Stadt Tod `Требуются игроки!
когда фортуна переворачивает колесо
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Stadt Tod `Требуются игроки! > ` Правила  12 октября 2014 г. 09:11:44



Запись модерирует её автор — Бетх.
Комментировать могут только участники сообщества.

` Правила

Бетх 12 октября 2014 г. 09:11:44
Обязательно прочитать, потому что это написано мной, а все, что написано мной - должно читаться в обязательном и строгом порядке, ибо я хуйни не посоветую.

1. Мат - можно, с ним даже веселее, но старайтесь его не писать через каждое слово, так уже не прикольно.

2. Флуд в специально отведенной теме, само собой. А если уж вам невтерпеж, то будьте добры - почистите потом за собой. И если я его увижу, то..!! Ничего я вам не сделаю, удалю его за вас, конечно же.

3. Все свои разногласия с участниками разбираем во флуде, во-первых, потому что мне интересно будет почитать ваш срач, во-вторых, среди участников обязательно найдутся великолепные психологи и прочие врачи, которым нужна практика и ваш конфликт будет разрешен. В любом случае мы разберемся и влезем в ваши личные дела, потому что вы сами виноваты, что вставили других в известность.

4. Оформления поста надеюсь все знаем, но для особо одаренных нелестным диагнозом, основывающимся на проблемах с головным мозгом, я все-таки не поленюсь разъяснить всю суть происходящего:

-Речь.
"Мысли."
Действия.
-Речь другого игрока.(считаю это бессмысленным, потому что почти никто этого не выделяет, да и оно особо не нужно, но пусть будет)
Крик и шепот особыми шрифтами не надо, я не собираюсь напрягать свои драгоценные глаза, чтобы увидеть, как вы там оффтопиком нахуячили бред шизофренника, больного к тому же адовым геморроем и с двумя опухолями на лице, и также не собираюсь видеть это у себя на весь экран, как порнушную рекламу какую-нибудь.
В конце поста советую писать ---> и место, куда вы направляетесь. Так будет удобнее другим участникам, которые на вас положили свой глаз, следить за вами и контролировать вашу игру, навязываясь вам везде и вся, пока вы не согласитесь совершить с ним соитие. И не надо эту стрелочку потом в начале поста ставить, мол, откуда вы пришли. Всем насрать, откуда вы пришли, всем главное, что вы играете именно в этой локации и куда вы ушли.

5. Пост не менее 3-х строчек. Но я и не прошу от вас Льва Толстого "Война и мир", поймите, когда вы пишите два-три слова - это, как минимум, ну хуево короче. Не многим нравится читать "пришел, постоял и ушел", с вами просто не захотят играть, потому что вы не прошли фэйс-контроль, вот и все. Но и когда вы пишите в овер9000 строчек, при том необыкновенно грамотно, старались красиво выражаться, описывать все очень интересно, это тоже хуево. Может быть, вы и будете довольны собой, но остальные вас пошлют просто в задницу, во-первых, потому что очень много написано и не всем хочется читать ваш внутренний мир тупой пизды, во-вторых, не каждый захочет в ответ писать столько же, чтобы попытаться как-то поравняться, доказать, что он не говно какое-нибудь, а настоящий самец и тоже пишет овер много, просто на вас положат большой и толстый член, с которым вы и останетесь просто униженным, я думаю, что никто не хочет подобного. Пишите средние посты, я закончил свой словесный понос в данном пункте.

6. В двух локациях одновременно находиться запрещено. Вы же не размножаетесь почкованием и не клонируетесь, так ведь? Ну вот и заткнитесь.

7. Рейтинг ролевой NC-21, значит абсолютно любые сцены жестокости и насилия ваши будут одобрены, хоть дрочите в постах и сосите у каждого встречного, хоть вспарывайте кишки миленьким котяткам, сломайте детям психику к хуям, я разрешаю.

8. Старайтесь о всех ваших отсутствиях предупреждать заранее или хотя бы потом придумайте оправдание, почему я не должен выращивать кактусы во имя вашей всещельной кары, и курить марихуану с кенгуру, учиться боксу у него, чтобы набить вам морду за то, что вы совсем охерели, подписываясь своей анкетой на пожизненное рабство у негров, не выполняете условия контракта.

9. Если у вас есть вопросы или какие-то предложения - засуньте их себе в жопу, я уже достаточно объяснил, мне надоело. Все еще будет зависеть от настроения.

10. Не забываем, что на дворе стоит средневековье, никаких смартфонов, джинсов, гламурных кисок, четких поцыков, прошу принять во внимание, что картинка внешности не должна содержать в себе современных вещей, иначе я буду интересоваться, с какого вы района, чтобы поцеловать ваше безупречное лицо огромной бейсбольной битой.(Ну, если вы, конечно же, не решили написать анкету на кусочек мяса человеческого рода, тогда всё норм. Но сети и интернета здесь всё равно нет).

11. В последнем пункте анкеты я проверю, как вы осилили прочтение всех правил: мы поиграем в ассоциации. Первая будет анкета моя, где я(или кто-то другой) напишу слово, а вы в своей анкете укажите ассоциацию, затем свое слово, и так, каждый написавший анкету, будет обязан продолжать игру. Если увижу "да, прочитал" или что-то мне не понравится в последнем пункте - я попрошу переписать или пошлю вас открытым ярым капсом - НАХУЙ(ну это в случае, если я разозлюсь).


Категории: Административное, Шлю приветы со всей планеты
Обратите внимание на:
стрелочки )))) 27 февраля 2011 г. Chanel N в сообществе Девчата
Адова жесть 4 сентября 2011 г. Базилик Душистый
Административное деление Японии 26 ноября 2010 г. SuigintouDoll
 


Stadt Tod `Требуются игроки! > ` Правила  12 октября 2014 г. 09:11:44

читай на форуме:
Помогите с дизом!пожалуйста!!!
я не ошибся.все правельно
хдд
пройди тесты:
.
Какая ты будешь в нарике)))
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх